Estudio comparativo de cuatro variedades de col de ciclos medio y tardio - Palacio S, A.=700 1 Diaz F, R.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; VARIEDADES; MADURACION; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; RENDIMIENTO; CUBA; COL; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS