Interaccion genotipo ambiente en Kenaf (Hibiscus cannabinus) - Alvarez, M.=700 1 Vinent, E.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: HIBISCUS CANNABINUS; VARIEDADES; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; CICLO VITAL; DESARROLLO BIOLOGICO; FLORACION; CUBA; KENAF; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS