Ensayo extensivo de variedades de tomate (Lycopersicum esculentum) industrial de maduracion agrupada para la cosecha manual, mecanizada o ambas - Casanova M, A.=700 1 Dieguez Z, J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENSAYOS DE VARIEDADES; MADURACION; RENDIMIENTO; COSECHA; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; PROPIEDADES MECANICAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS