La mancha proximal del femur posterior y la relacion elitro-femoral en un enjambre de Dociostaurus maroccanus (Thumb.) sobre el reborde meridional de "La Serena" (Extremadura) - Arias Giralda, A.=700 1 Jimenez Viñuelas, J.; Perez Romero, A.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: DOCIOSTAURUS; ACRIDIDAE; ORTHOPTERA; INSECTA; ANATOMIA ANIMAL; MANCHAS; FEMUR; CAPTURA ANIMAL; ESPAÑA; LANGOSTA; CHAPULIN; DOCIOSTAURUS MAROCCANUS; MORFOMETRIA; CROMATOMETRIA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS