Adelges (Guilletteella) Cooleyi (Guillete) y Pineus pini (Maquart), dos adelgidos de coniferas nuevos para la fauna española - Soria, S.=700 1 Carrascal, J.F.; Del Estal, P.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ADELGES; GILLETTEELLA; PINEUS; INSECTA; PLAGAS DE PLANTAS; PSEUDOTSUGA MENZIESII; PINUS SILVESTRIS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS