Consideraciones sobre las preferencias alimenticias de Ocnogyna baetica Ramb. (Lepidopetra, Arctiidae) - Del Tio, R.=700 1 Ocete, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; ARCTIIDAE; INSECTA; ALIMENTACION; BORAGO OFFICINALIS; MALVA; MERCURIALIS; SLYBUM MARIANUM; VICIA FABA; ESPAÑA; ACTIVIDAD ANTIALIMENTARIA; OCYNOGINA BAETICA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS