Evaluacion en campo de los efectos secundarios de dos plaguicidas de origen botanico, una piretrina natural y un extracto de neem, sobre Chrysoperla carnea Steph. (Neuroptera: Chrysopidae) - Viñuela, E.=700 1 Handel, U.; Vogt, H.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CHRYSOPERLA CARNEA; EFECTOS SECUNDARIOS; PLAGUICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; AZADIRACHTIN; AZADIRACHTA INDICA; PIRETRINAS; CONTROL DE PLAGAS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS