Optimizacion de la cria de Opius concolor Szepl. mediante la utilizacion de bajas temperaturas durante su desarrollo pre-imaginal - Gonzalez, M.=700 1 Jacas, J.A.; Jimenez, A.; Viñuela, E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: OPIUS CONCOLOR; BRACONIDAE; HYMENOPTERA; INSECTA; PARASITOIDE; BACTROCERA OLEAE; TEMPERATURA; CONTROL BIOLOGICO; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS