Distribucion espacial de Phyllocnistis citrella Stainton (Lepidoptera: Phyllocnistidae) en citricos de la provincia de Sevilla - Martin Santana, P.=700 1 Pardo, C.; Ramirez, J.L.; Ocete, M.E.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: PHYLLONICTIS CITRELLA; LEPIDOPTERA; PARASITISMO; CITRUS; DISTRIBUCION ESPACIAL; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS