Ensayos sobre la actividad antialimentaria de extractos de Melia azedarach L. y Mentha suaveolens Ehrh. frente a los noctuidos plaga Spodoptera littoralis (Boisd.) y Spodoptera exigua (Hubner)(Lepidoptera: Noctuidae) - Del Tio, R.=700 1 Cano, E.; Martin, P.; Ramirez, J.L.; Ocete, M.E.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: MELIA AZEDERACH; MENTHA; EXTRACTOS DE MELIA; PLAGAS DE PLANTAS; SPODOPTERA LITTORALIS; SPODOPTERA EXIGUA; LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE; ESPAÑA; ACTIVIDAD ANTIALIMENTARIA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS