Metodo de muestreo secuencial-enumerativo y binomial para Calepitrimerus vitis (Nalepa, 1905)(Acari: Eriophyidae) - Perez Moreno, I.=700 1 Moraza, M.L.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: CALEPITRIMERUS VITIS; ACARINA; MUESTREO; DENSIDAD DE LA POBLACION; DISTRIBUCION ESPACIAL; VID; ESPAÑA; INDICES DE AGRGACION; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS