Contribucion al conocimiento de Ceramida (Elaphocera) spp.(Coleoptera: Scarabaeidae) plaga de los olivares de las povincias de Sevilla - Serrano, A.=700 1 Alvarado, M.; Duran, J.M.; De La Rosa, A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: OLEA EUROPAEA; COLEOPTERA; SCARABAEIDAE; INSECTA; PLAGAS DE PLANTAS; DAÑOS A LAS PLANTAS; CICLO VITAL; REGISTRO; ESPECIES NUEVAS; ESPAÑA; CERAMIDA ABDERRAMANI; CERAMIDA COBOSII; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS