Efecto del regimen de defoliacion sobre la produccion de grano en trigo doble proposito - Peralta, N.=700 1 Abbate, P.E.; Marino, A.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: TRITICUM AESTIVUM; PRODUCCION DE PIENSOS; FORRAJES; RENDIMIENTO; GRANOS PIENSO; DEFOLIACION; ARGENTINA; AGRISCENTIA