Validacion de un metodo de seleccion para rendimiento en alfalfa basado en la depresion por endocria - Arolfo V, A.=700 1 Odorizzi, A.; Basigalup, D.; Balzarini, M.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: MEDICAGO SATIVA; ENDOGAMIA; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; SELECCION; RENDIMIENTO; FORRAJES; ARGENTINA; ALFALFA; AGRISCENTIA