Eficiencia en el uso de la radiacion en papa estimada a partir de la cobertura del follaje - De La Casa, A.=700 1 Ovando, G.; Breáanini, L; Martinez, J.; Rodriguez, A.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; CUBIERTA DE COPAS; FOLLAJE; INDICE DE AREA FOLEAR; RADIACION; FOTOSINTESIS; ARGENTINA; EFICIENCIA EN EL USO DE LA RADIACION; AGRISCENTIA