Impacto del ENOS sobre los rendimientos de maiz en la region pampeana argentina - Fernandez Long, M.E.=700 1 Spescha, L.; Hurtado, R.; Murphy, G.M.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: FENOMENOS ATMOSFERICOS; ZEA MAYS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ARGENTINA; FENOMENOS ATMOSFERICOS EL NIÑO; AGRISCENTIA