Caracteristicas reproductivas de Commelina erecta L. asociadas con su propagacion en sistemas agricolas - Nisensohn, L.A.=700 1 Tuesca, D.H.; Vitta, J.I.
(Es, En)
Ilus., 32 ref.
Keywords: COMMELINA; GERMINACION; EMERGENCIA; FERTILIDAD; LONGEVIDAD; ARGENTINA; AGRISCIENTIA