Estimacion de curvas de progreso de la incidencia de podredumbre blanca (Sclerotium cepivorum Berk) en cultivos de ajo mediante un modelo no lineal mixto - Conles, M.Y.=700 1 Cragnolini, C.I.; Yoáen, V.E.; Balzarini, M.; Macchiavelli, R.E.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: ALLIUM SATIVUM; PODREDUMBRES; SCLEROTIUM CEPIVORUM; DENSIDAD; MORFOLOGIA FUNGICA; CULTIVOS; ARGENTINA; PODREDUMBRE BLANCA DEL AJO; CURVAS DE PROGRESO DE LA PODREDUMBRE; MODELOS NO LINEALES MIXTOS; AGRISCIENTIA