Tendencias en el uso de la tierra y diversidad productiva en establecimientos agropecuarios del centro-sur de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Requesens, E.=700 1 Silva, L.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: UTILIZACION DE LA TIERRA; DIVERSIFICACION; SOJA; RIESGOS; MEDIO AMBIENTE; ARGENTINA; EXPANSION AGRICOLA; AGRISCIENTIA