Tipologia predial del sector productor de cerezas del sur de la Patagonia argentina - Righi, E.=700 1 Cittadini, E.D.; Mundet, C.; San Martino, L.; Sanz, C.; Baltuska, N.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: CLASIFICACION DE TIERRAS; CARACTERISTICAS DEL SITIO; FINCAS EXPERIMENTALES; DIVERSIFICACION; METODOS ESTADISTICOS; SISTEMAS DE EXPLOTACION; ARGENTINA; ESCALA MULTIDIMENSIONAL; ANALISIS MULTIVARIADO; AGRISCIENTIA