Abundancia y riqueza especifica de pulgones (Hemiptera: Aphididae) y sus parasitoides en diferentes genotipos y estados fenologicos del garbanzo - Mazzuferi, V.E.=700 1 Maidana, A.; Fichetti, P.; Hansen, L.G.; Avalos, D.S.
(Es, En)
Ilus., 39 ref.
Keywords: CICER ARIETINUM; GENOTIPOS; FENOLOGIA; ACYRTHOSIPHON PISUM; ACYRTHOSIPHON KONDOI; PARASITOIDES; ARGENTINA; GARBANZO; AGRISCIENTIA