Impacto del nivel de produccion, estacion de parto y el tipo de servicio sobre la tasa de preñez acumulada a 100 dias en vacas en la Argentina - Piccardi, M.=700 1 Capitaine Funes, G.A.; Balzarini, B y M.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: VACA; GESTACION; PARTO; LACTANCIA; INSEMINACION ARTIFICIAL; ARGENTINA; CONTROLES LECHEROS; INDICADORES REPRODUCTIVOS; AGRISCIENTIA