Estudio comparativo de dos cultivares de pomelo (Citrus paradisi), sobre dos patrones - Bello, L.=700 1 Ramirez, P.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; INJERTO; CITRUS AURANTIUM; CITRUS RETICULATA; ALTURA; DIAMETRO; CUBIERTA DE COPAS; PRODUCCION; PRODUCTIVIDAD; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES