Presencia de un crisomelido que produce afectaciones de consideracion al cultivo de los citricos en la empresa citricola "Victoria de Giron" - Perez, F.=700 1 Casamayor, R.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CITRUS; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; INSECTOS DEPREDADORES DE LOS FRUTOS; DAÑOS A LAS PLANTAS; CULTIVOS; CUBA; CRISOMELIDO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES