Cerastipsocus cubanus (Psocoptera: Psocidae) posible control de la flora epifita de los troncos de citricos - Perez, F.=700 1 Del Valle, N.; Grillo, H.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: CITRUS; INSECTA; PSOCOPTERA; PSOCIDAE; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; FLORA; EPIFITAS; TRONCO; CUBA; CERASTIPSOCUS CUBANUS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES