Estudio de distancias de siembra para naranjo "Valencia late" - Rodriguez, R.=700 1 Arias, N.; Dominguez, J.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ESPACIAMIENTO; AUMENTO DE PRODUCCION; INJERTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES