Sintomas parecidos a los informados para la enfermedad de los citricos "Stubborn" en arboles jovenes de naranjo "Valencia late" - Ramos, J.M.=700 1 Morera, S.I.; Del Valle, N.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS VECTORES; MYCOPLASMA; SPIROPLASMA; BACTERIA; DAÑOS A LAS PLANTAS; SINTOMAS; CUBA; CIENCIAY TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES