Inhibicion de la induccion al proceso reproductivo en Valencia late, mediante giberelinas - Rivero, W.=700 1 Aragon G, N.; Alfaro I, D.; Gonzalez M, J.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; INHIBIDORES DEL CRECIMIENTO; ACIDO GIBERELICO; REPRODUCCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES