Influencia del agua sobre la brotacion de flores en Valencia late - Rivero U, W.=700 1 Aragon G, N.; Alfaro I, D.; Gonzalez M, J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; RIEGO; SUELO IRRIGADO; SEQUIA; BROTACION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES