Ecuaciones para determinar el numero de horas sobre 30ºC y bajo 12,8ºC - Rivero U, W.=700 1 Aragon G, N.; Alfaro L, D.; Gonzalez M, J.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS; PLANTACIONES; TEMPERATURA; TEMPERATURA AMBIENTAL; CALOR; FRIO; CONTROL AMBIENTAL; CUBA; NUMERO DE HORAS; TEMPERATURA CRITICA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES