Estudio de patrones para la lima "Persa": III. Carcaterizacion isoenzimatica - Gonzalez Arencibia, C.=700 1 Gonzalez Arencibia, J.A.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: CITRUS AURANTIFOLIA; INJERTO; CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS VOLKAMERIANA; ENSAYO; TECNICAS ANALITICAS; ELECTROFORESIS; ISOENZIMAS; PEROXIDASAS; ENZIMAS; PROTEINAS; PLANTAS PARA PATRON; CUBA; LIMA PERSA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES