Analisis de la relacion entre tres afecciones y la produccion de toronjas en la Isla de la Juventud - Llanos, J.L.=700 1 Lima, H.; Chavez, J.O.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; ENFERMEDADES FUNGOSAS; MYCOSPHAERELLA CITRI; PHYTOPHTHORA; SPHAEROPSIS; PERDIDAS; PRODUCCION; VALOR ECONOMICO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES