Actividad nitrato reductasa en citricos. I. Analisis de su variabilidad - Cueto, J.R.=700 1 Delgado, I.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ANALISIS ENZIMATICO; ENZIMAS; ACTIVIDAD ENZIMATICA; NITRATO REDUCTASA; VARIACION GENETICA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES