Sustratos para patrones de naranjo agrio (Citrus aurantium) en fase de vivero. III. Correlacion lineal entre algunos caracteres morfologicos - Graá, G.=700 1 Hurtado, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS AURANTIUM; SUBSTRATOS DE CULTIVO; PLANTAS PARA PATRON; VIVEROS; ADAPTACION; ADAPTABILIDAD; ANATOMIA DE LA PLANTA; CUBA; NARANJO AGRIO; CACHAZA; BOLSAS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES