Actividad nitrato reductasa en hojas de plantas sanas y afectadas por el blight de los citricos - Cueto, J.R.=700 1 Velazquez, B.; Rosquete, M.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ACTIVIDAD ENZIMATICA; NITRATO REDUCTASA; TIZON; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ESTADO NUTRICIONAL; HOJAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES