Ensayo de tres especies de Psidium y su tolerancia a los nematodos - Gonzalez, G.=700 1 Sourd, D.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: PSIDIUM GAUAJAVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; NEMATODA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES