Estudio preliminar de efectos agravantes del daño estilar en lima "Persa" (Citrus latifolia) - Gordillo, M.=700 1 Castro Lopez, T.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CITRUS LATIFOLIA; FUNCION FISIOLOGICA; DAÑOS A LAS PLANTAS; TEMPERATURA; FRUTAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES