Nuevos acaros depredadores fam. Phytoseiidae) en los citricos cubanos - Rodriguez, N.=700 1 Moreno, C.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS; ACARINA; PHYTOSEIIDAE; DEPREDADORES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES