Transpiracion, deficit hidrico y pigmentos verdes en las hojas de posturas de Citrus aurantium - Torres, A.=700 1 Cardet, E.; Diaz, B.; Balbin, M.I.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CITRUS AURANTIUM; TRANSPIRACION; DEFICIT DE HUMEDAD EN EL SUELO; PIGMENTOS; HOJAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES