Polimorfismos enzimaticos como marcadores geneticos en el aguacatero . I. Peroxidaxas - Lima, H.=700 1 Rodriguez, O.L.; Acosta, H.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; POLIMORFISMO ENZIMATICO; MARCADORES GENETICOS; PEROXIDASAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES