Precocidad en selecciones de naranja "Valencia" (Citrus sinensis) - Santos, M.A.=700 1 Torres, M.U.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; SELECCION; PRECOCIDAD; CRECIMIENTO; PRODUCCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES