Estudio preliminar de la influencia de diferentes temperaturas de conservacion y de la epoca de cosecha sobre el almacenamiento refrigerado del Tangelo "Orlando" (Citrus paradisi X Citrus reticulata) - Gordillo, M.=700 1 Slutzky, B.
(Es, En)