Estudio del comportamiento del fruto de Tangelo "Orlando" durante un periodo de cuatro años en la estacion nacional de frutales - Gordillo, M.=700 1 Lima, H.; Rodriguez, H.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; TANGELO; ADAPTACION; FACTORES CLIMATICOS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; CUBA; TORONJA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES