Comportamiento de los distintos componentes quimicos durante la maduracion del mango cv. "Keitt" - Capote, M.=700 1 Perez, I.; Naveira, A.; Rodriguez, M.E.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; APTITUD PARA LA CONSERVACION; MANIPULACION; FRUTAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES