Estudio sobre el comportamiento del tangelo "Orlando" en la estacion nacional de mejoramiento citricola de Cuba - Torres, M.=700 1 Ramon, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; TANGELO; FITOMEJORAMIENTO; CRECIMIENTO; FENOLOGIA; PRODUCCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES