Nuevo hospedero de Aphytis chrysomphali (Hymenoptera: Aphelinidae) para Cuba - Gonzalez, C.=700 1 Pla, D.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: APHYTIS; HYMENOPTERA; APHELINIDAE; PARASITISMO; LEPIDOSAPHES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES