Deteccion de dos nuevas especies de Alternaria: A. tenuiáima y A. consortiale, causantes de pudriciones poscosecha en los frutos citricos cubanos - Otero, O.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CITRUS; DIPTERA; ENEMIGOS NATURALES; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; APHIDOIDEA; PLAGAS DE PLANTAS; CUBA; LEUCOPIS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES