Estudio sobre la abscision natural, control quimico de las destalladuras y conservacion del tangelo "Orlando" - Perez, M. del C.=700 1 Gordillo, M.; Sotolongo, A.M.; Ortiz, M.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; INJERTO; CITRUS RETICULATA; ABSCISION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES