Comparacion de metodos quimicos y mecanicos en el control de las malas hierbas, y su influencia en el desarrollo y la produccion de la naranja "Valencia late" (Citrus sinensis) plantada en suelos arenosos - Diaz, A.=700 1 Nieves, F.
(Es, En)