Comparacion de metodos quimicos y mecanicos en el control de las malas hierbas, y su influencia en el desarrollo y la produccion de la naranja "Valencia late" (Citrus sinensis) plantada en suelos arenosos - Diaz, A.=700 1 Nieves, F.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; MALEZAS; METODOS DE CONTROL; ESCARDA MECANICA; CONTROL QUIMICO; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; PRODUCCION; CUBA; CONTROL MECANICO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES